Politique de confidentialité

Votre vie privée est très importante pour nous. En conséquence, nous avons élaboré cette politique afin que vous compreniez comment nous collectons, utilisons, communiquons et utilisons les informations personnelles. Ce qui suit décrit notre politique de confidentialité.

Lors de l'accès au site Web pierrewansek.com, nous apprendrons certaines informations vous concernant au cours de votre visite.

Semblable à d'autres sites Web commerciaux, notre site Web utilise une technologie standard appelée « cookies » (voir l'explication ci-dessous) et des journaux de serveur pour collecter des informations sur la façon dont notre site est utilisé. Les informations recueillies par le biais des cookies et des journaux de serveur peuvent inclure la date et l'heure des visites, les pages consultées, le temps passé sur notre site.

Utilisation des cookies
Un cookie est un très petit document texte, qui comprend souvent un identifiant unique anonyme. Lorsque vous visitez un site Web, l'ordinateur de ce site demande à votre ordinateur la permission de stocker ce fichier dans une partie de votre disque dur spécifiquement désignée pour les cookies. Chaque site Web peut envoyer son propre cookie à votre navigateur si les préférences de votre navigateur le permettent, mais (pour protéger votre vie privée), votre navigateur autorise uniquement un site Web à accéder aux cookies qu'il vous a déjà envoyés, et non aux cookies qui vous sont envoyés par d'autres sites.

IP Adresses
Les adresses IP sont utilisées par votre ordinateur chaque fois que vous vous connectez à Internet. Votre adresse IP est un numéro utilisé par les ordinateurs du réseau pour identifier votre ordinateur. Nous ne collectons pas les adresses IP de votre ordinateur.

Collecte des renseignements personnels
Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires, grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site Web.
Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : des contacts entre vous et nous.

Droit d’opposition et de retrait
Nous nous engageons à vous offrir un droit d’opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels.
Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.
Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez écrire à :
Courriel : pierre@pierrewansek.com

Droit d’accès
Nous nous engageons à reconnaître un droit d’accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

L’exercice de ce droit se fera :
Courriel : pierre@pierrewansek.com

Sécurité
Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.
Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

- Protocole SSL

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d’assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n’offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l’on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

Législation
Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans la Législation RGPD et la loi dite « informatique et libertés » pour garantir une information concise, transparente et compréhensible pour le client ou l'utilisateur qui transmet ses informations à caractère personnel.

Logo Pierre-white

Tel: 06 79 68 22 60

« A chaque instant, chacun est créateur de lui-même »

En présentiel : Paris / RP - Grenoble - Chambéry

A distance via Zoom, Skype, Google meet ou Teams

Renseignez votre adresse email et cliquez sur le bouton pour accéder au document " Trois questions simples et ESSENTIELLES pour identifier vos talents les plus forts et les mettre en valeur dans le contexte qui VOUS convient"

Pas de Spam s'il vous plaît. En soumettant ma demande, je confirme avoir pris connaissance de votre politique de confidentialité.

Presque terminé ! Complétez ce formulaire et cliquez sur le bouton ci-dessous pour accéder au document.

23093

Le document vous a été envoyé. Veuillez vous rendre dans votre messagerie pour le consulter.

Félicitations

NEXT COURSE IS COMING

Get notified
as soon as it is available

9295

Congratulations

That's it for now.

While waiting, check one of my courses already available in the library!

9298
Retour haut de page